省卫生健康委召开党组理论学习中心组2019年第一次学习会议 健康吉林-健康养老 金作超 2797625
有思想 / 有温度 / 有品质
省卫生健康委召开党组理论学习中心组2019年第一次学习会议 健康吉林-健康养老 金作超 2797625
您当前的位置 :首页 > 健康养老 > 健康吉林

省卫生健康委召开党组理论学习中心组2019年第一次学习会议

2019-01-10 11:04 | 来源: 吉林卫生健康

  1月4日,省卫生健康委党组理论学习中心组进行2019年第一次集体学习,主要学习中共中央政治局民主生活会习近平重要讲话精神。会议由党组书记、主任张义主持,委党组成员、相关处室负责人参加学习。

微信图片_20190110110427.jpg

  会议指出,要全面学习贯彻中共中央总书记习近平在中央政治局民主生活会发表的重要讲话精神。按照省委2018年度党员领导干部民主生活会“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题要求。把开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,从国际国内形势发生广泛深刻变化和党中央采取的重大战略举措出发,深刻把握主题内涵,扎实认真做好每个环节工作。

  会议要求,各位党员领导干部要坚持问题导向、严字当头,准确把握党中央要求,把存在的突出问题查摆清楚。通过开好民主生活会,进一步加强领导班子自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,坚决贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及视察吉林重要讲话和对吉林工作重要指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、担当作为,带领广大党员干部和群众,继续推进新时代改革开放,扎实做好卫生健康各项工作,努力实现健康吉林高质量发展。

  会议还学习了人民日报评论员文章《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态—论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神》和《中共共产党支部工作条例(试行)》。(金竟超 供稿)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222