省卫生健康委到省职业卫生监督所调研 健康吉林-健康养老 金作超 2940187
有思想 / 有温度 / 有品质
省卫生健康委到省职业卫生监督所调研 健康吉林-健康养老 金作超 2940187
您当前的位置 :首页 > 健康养老 > 健康吉林

省卫生健康委到省职业卫生监督所调研

2019-08-15 10:29 | 来源: 吉林卫生健康

  8月5日,省卫生健康委副巡视员范明一行到省职业卫生监督所进行调研指导。

  座谈会上,省职业卫生监督所所长车明对全所近期工作情况、存在的主要问题和下阶段的工作思路进行了汇报。

  范明对省职业卫生监督所工作给予充分肯定并强调,省职业卫生监督所的机构、职能、人员划转后,能够很快进入工作角色,承担工作任务,保持队伍稳定,积极履行职责。要通过监督检查、执法示范,把队伍和网络建立起来,调动发挥各级卫生监督所的作用,明确落实各地区特别是县区以下工作职责分工;要认真履行对基层职业健康执法机构的业务指导、管理和培训职责,通过培训把乡镇街道卫生协管员动员起来,做到尽快摸清底数、监管有力;要加大监督执法力度,加强重点行业监督检查,查办一批典型违法案例,发挥行政处罚的震慑力和影响力。

  范明指出,省职业卫生监督所是一支年轻人居多的队伍,要深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步加强自身建设,提高履行职责的素质能力,努力做到执法严格,程序规范,统筹做好党建、扶贫等各项工作。

  省职业卫生监督所全体人员参加了座谈会。(叶红 供稿)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222