“EYE上发光FUN肆一夏”爱尔眼科天空之城音乐会要来啦! 资讯速递-健康吉林 张琪 3610838
有思想 / 有温度 / 有品质
“EYE上发光FUN肆一夏”爱尔眼科天空之城音乐会要来啦! 资讯速递-健康吉林 张琪 3610838
您当前的位置 :首页 > 健康吉林 > 资讯速递

“EYE上发光FUN肆一夏”爱尔眼科天空之城音乐会要来啦!

2022-07-28 13:55 | 来源: 中国吉林网

  双休的日子,总需要给生活加些点缀。摇滚、民谣、肆无忌惮、放声呐喊的假日“新标配”迅速火爆,如同“井喷”般快速成长,现场的人们大声歌唱,舞动着手臂尽情摇摆,心中满满的负能量早已飘到九霄云外,一场音乐会下来,心灵能够得到慰藉。

  “EYE上发光FUN肆一夏”爱尔眼科天空之城音乐会,高燃来袭!夏日、青春、音乐、星空、露营、冷餐,在这里一站式体验“睛”彩世界,更值得的是,这场音乐会,有“内涵”!在这里,你可以了解眼健康科普知识,你能够知晓眼睛的结构和奥秘,你能够感受到光明带给分享者的终生蜕变。

  活动时间:7月29日晚7点

  活动地点:欧亚新生活8F屋顶花园

  报名方式:请扫二维码

111.jpg

中国吉林网 吉刻APP记者 王寅

长春爱尔眼科医院供图

编辑: 张琪 吉网新闻热线:0431-82902222