吉林省药品检验所委员会第五次党员大会顺利召开 食药安全-健康吉林 金作超 3149534
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省药品检验所委员会第五次党员大会顺利召开 食药安全-健康吉林 金作超 3149534
您当前的位置 :首页 > 健康吉林 > 食药安全

吉林省药品检验所委员会第五次党员大会顺利召开

2020-06-08 16:02 | 来源: 中国吉林网

  6月2日,中共吉林省药品检验所委员会召开第五次党员大会,顺利完成新一届党委委员会和纪律检查委员会的换届选举工作。省药监局药品安全总监李金波、省直机关党委专职副书记闫冬梅出席会议,全所61名党员代表参加会议。大会由吉林省药检所党委委员李秀芬主持。

  会上,吉林省药检所党委书记高君芝、纪委书记房绍鹏分别代表上一届党委、纪委向大会作了工作报告,党委委员申玉华向大会作了党费收缴、使用和管理情况的报告。“两委”报告对上届党委和纪委四年来的工作成绩进行了全面回顾,指出了存在的不足并提出了今后的工作任务。

  大会通过无记名投票的方式,差额选举产生了新一届党委委员会和纪律检查委员会。随后,新一届党委委员会举行了第一次党委扩大会,分别听取了选举结果报告,确定当选人,通过了“两委”工作报告的决议和党费收缴、使用和管理的决议,确定了新一届党委、纪委第一次全体会议召集人。

  会上,李金波对上届党委、纪委的工作给予充分肯定,同时对新当选的党委、纪委就如何发挥好政治保障、组织保障和业务保障等方面的作用提出了要求。

中国吉林网 吉刻APP记者 吴雪金

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222