河北沧州:打造京津老人乐享养老之地 老有所乐-健康养老 金作超 2776600
有思想 / 有温度 / 有品质
河北沧州:打造京津老人乐享养老之地 老有所乐-健康养老 金作超 2776600
您当前的位置 :首页 > 健康养老 > 老有所乐

河北沧州:打造京津老人乐享养老之地

2018-12-05 10:17 | 来源: 新华网

  12月4日,来自京津等地区的老人在沧州泊头福星园老年公寓接受康复训练。新华网发(傅新春 摄)

  在京津冀协同发展战略背景下,河北省沧州市加速推进养老协同发展工作,按照“医养结合”模式提升优质养老服务供给体系,吸引众多京津老人前来养老。由于这里能为老人提供实实在在的保障,加之价格亲民,越来越受到京津等地老人们的青睐。据了解,京津冀养老服务协同发展试点机构“沧州泊头福星园老年公寓”一期660张床位已经不能满足老人需要,刚刚完工的二期860张床位也被老人们预定。

  12月4日,京津冀养老服务协同发展试点机构、沧州泊头福星园老年公寓管理人员向老人征求餐饮服务意见。新华网发(傅新春 摄)

  12月4日,来自京津等城市的老人在沧州泊头福星园老年公寓接受康复训练。新华网发(傅新春 摄)

  12月4日,一位老人展示他在老年公寓创作的书法作品。新华网发(傅新春 摄)

  12月4日,来自北京的王淑贞(前左),在沧州泊头福星园老年公寓学习电子琴弹奏。新华网发(傅新春 摄)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222